mercoledì 2 gennaio 2013

Pollo al Vino Rosso con Castagne e Speack

Cosa mi serve? (per 2 persone)
4 cosce di Pollo
2 bicchieri di Vino Rosso
1 spicchio d'Aglio
2 fette di Speack tagliato leggermente alto
15-20 Castagne Arrostite e sgusciate
2 cucchiai Olio e.v.o
Sale

Come lo Preparo?

Fate rosolare l'aglio in 2 cucchiai d'olio e.v.o e aggiungete le coscie di pollo (che avrete già scottato su fiamma viva per togliere ogni residuo, lasciando la pelle) e fate rosolare per qualche minuto. Sfumate con il vino rosso e quando l'alcol sarà evaporato aggiungete due bicchieri d'acqua e coprite con un coperchio, lasciate cuocere per 15 minuti e poi girate le coscette. Se necessario aggiungete ancora acqua e aggiustate di sale e continuate la cottura finche nonn saranno morbide.
Fate restringere il sughetto di cottura e aggiungetevi le castagne spezzettate.
Impiattate e cospargete con la salsina e per ultick a . Servite caldo.
Se lo desiderate potete aggiungere prezzemolo tritato fresco.

Se il sugo non si sarà ristretto potete aiutarvi con una noce di burro e un pizzico di farina, a fuoco basso finchè non sarà diventato cremoso.

Buon Appetito!!

Nessun commento: