martedì 10 luglio 2012

Pollo alla Birra e Pomodorini

Questo piatto non è propriamente estivo, ma è veloce da preparare e non richiede troppo tempo davanti ai fornelli...quindi ve lo propongo come soluzione per una cena sfiziosa!!


Cosa mi serve? (2 persone)
350 gr di Petto di Pollo
1/2 bottiglia di Leffe Rossa da 33 cc
250 gr di Pomodorini
1 Scalogno (o una piccola cipolla)
1 Costa di Sedano
2 Cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
1 Noce di Burro
Q.B Farina
Sale

Come lo preparo?

Fate un soffritto con il sedano e lo scalogno, quando saranno dorati aggiunete il pollo tagliato a listarelle sottili e fare rosolare per qualche minuto, sfumate con la birra e quando si sarà ridotto della metà aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e ultimate la cottura. Rendete cremosa la salsa con una noce di burro amalgamata ad un po' di farina (sarà sufficiente 1 cucchiaino raso) mescolate bene fate ridurre finchè non otterrete una crema densa e servite!

Buon Appetito!

1 commento:

Unknown ha detto...

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