venerdì 11 gennaio 2013

Mini CupCakes di CousCous alle Verdure

Ricettina facile e veloce per una cena improvvisata o finger food da aperitivo...Buon Lavoro!!

Cosa mi Serve? (2 persone o circa 18 muffin)
1 Rotolo di Pasta brisè o Sfoglia (la trovate nel banco frigo del supermenrcato)
100 gr di Cous Cous (1 bicchiere circa)
1 Cipolla Piccola
1 Peperone Giallo
1 Carota
Sale
1 Mazzetto di Prezzemolo
Q.B Olio e.v.o
Acqua (1 bicciere circa)
Semi di sesamo (facoltativo)

Quali strumenti mi servono?
3 stampi per muffin

Come lo preparo?
In una pentola bassa e antiaderente mettete un filo d'olio e fate rosolare il Cous Cous, poi toglietelo dal fuoco e versate la stessa quantità di acqua bollente (1 bicchiere scarso) e mescolate fino al totale assorbimento. Coprite e lasciate riposare qualche minuto, poi sgranatelo con una forchetta. Nel frattempo fate rosolare una trito grossolano di cipolla e peperone e fate appassire, poi aggiungete a fine cottura la carota tagliata a Julien e saltate qualche minuto, ma lasciate le verdure croccanti e tenete da parte.
Stendete la pasta brisè o sfoglia e tagliate dei quadrati di circa 8-10 cm di lato e fodarate gli stampi da muffin facendo fuoriuscire un poco la pasta e infornate a 180°C finche non saranno dorati.
Unite nella pentola antiaderente in Cous Cous e le verdure, saltate insieme qualche minuto, aggiustate di sale e aggiungete il sesamo e il prezzemolo tritato.
Sfornate i muffi e riempiteli con il cous cous e sertite caldi.

Vi ricordo che potete condire il cous cous con frutti di mare o funghi, o altre verdure a vostro piacimento.

Buon Appetito!!

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