giovedì 3 gennaio 2013

Glassa Reale

Semplicissima Glassa per farcire, guarnire, decorare... torte, biscotti, cupcakes e chi più ne ha più ne metta!!

Cosa mi Serve?

50 gr di Albumi
300 gr di Zucchero a Velo

Come lo preparo?

Se avete una planetaria mettete tutto nel vaso e miscelate alla velocità massima. Se non avete una planetaria o se non sapete nemmeno cosa sia allora prendete un contenitore dai bordi alti e versatevi lo zucchero e gli albumi e montate con una frusta elettrica (iniziate piano perchè lo zucchero a velo è molto VOLATILE!!!). Montate alla velocità massima fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Ecco la vostra glassa è pronta per decorare biscotti, torte e cupcakes. I biscotti nella foto sono decorati con glassa bianca e pasta di zucchero rossa. la ricetta la trovate in DOLCI : "biscotti al cacao"

Alcune regole d'oro:
- durante l'utilizzo conservatela coperta da un canovaccio umido o si solidificherà velocemente. Per decorare utilizzate sac a poches usa e getta.
- riponete il composto in una busta di plastica ben chiusa, potete conservarlo in frigo per un mese.
- se dovesse solidificarsi potete metterlo qualche secondo in microonde per farlo rinvenire.


Buon Lavoro!!

Nessun commento: