martedì 2 ottobre 2012

Pollo al Basilico e Pachino

Caldo? Poca voglia di cucinare? Ecco una buona soluzione per le afose giornate estive... se poi abbondate nelle dosi il piatto è ottimo anche per il giorno dopo!

Cosa mi serve? (per 2 persone)

300 gr di Petto di Pollo (o tacchino)
5/6 foglie di Basilico Fresco
300 gr di Pomodorini Pachino
3/4 cucchiaio di Yogurt bianco
2 cucchiai di Olio extravergine d'oliva
q.b semi di sesamo (come guarnizione - facoltativi)
sale e pepe

Come lo preparo?
Tritate il basilico con due cucchiai di olio extravergine d'oliva, inserite lo yogurt e aggiustate di pepe
 e di sale.
Grigliate il pollo sullla piastra e condite con la salsina ottenuta... accompagnate con un'insalatina di pomodorini pachino, cospargere con i semi di sesamo.

Buon Appetito!

Nessun commento: