mercoledì 27 giugno 2012

Olio.. Aromatizzato alla Menta, Aglio e Zenzero

Questa ricettina "sfiziosa sfiziosa" me l'ha insegnata il mio AMICUOCO Raffy, che la usa per condire la tartare di tonno (giuro che vi posterò anche la sua tartare perchè è spaziale)... Quest' olio però ve lo consiglio anche per condire insalate e paste fredde, che dire un tocco in più che a volte può fare la differenza!!

Cosa mi serve?
1/2 litro di olio extravergine d'oliva
3 spicchi d'aglio
5/6 foglie di menta
2 fettine di Zenzero (alte circa mezzo cm)

Come lo preparo?
In una bottiglia di vetro mettere gli spicchi d'aglio puliti e tagliati a metà, lo zenzero e le foglie di menta che avrtere cura di spezzare a metà con le mani. Chiudete la bottiglia e lasciate riposare per almeno 3 ore.

E poi... via! Buon Appetito!

Nessun commento: