mercoledì 5 dicembre 2012

Frittatina di Riso con Wurstel

Io ho indicato, nella ricetta, il riso Basmati perchè particolarmente saporito, ma potete utilizzare qualsiasi tipo di riso, anche quello avanzato dal risotto della sera prima (ottimo il riso ai funghi, o alle verdure) !!

Cosa mi Serve? (per 2 persone)
80 gr di riso Basmati lessato in acqua salata
2 Uova
2 Wurstel di pollo e tacchino
3/4 cucchiai di Parmiggiano in scaglie
2 cucchiai di Olio e.v.o
1 mazzetto di Prezzemolo
Sale e Pepe

Come lo Preparo?
In una pentola antiaderente fate scaldare l'olio e dorate leggermente i wurstel che avrete già tagliato a dadini, aggiungete il riso e fatelo scaldare. Nel frattempo sbattete le uova con il parmiggiano, il sale e il pepe e il prezzemolo. A fiamma viva incorporate le uova sbattute ai wurstel e al riso, fate cuocere bene da entrambi i lati. Servite calda!

Un trucchetto per girare la frittata senza romperla è quello di aiutarvi con un coperchio o una pentola piatta da crepes!

Buon Appetito!

Nessun commento: