domenica 29 dicembre 2013

Fusilli al Pesto di Rucola e Speck Croccante

Cosa mi Serve? (per 6 persone)
480 gr di Pasta tipo Fusilli
2 mazzetti di Rucola
2 Noci
30 gr di Pinoli
50 gr di Parmigiano
30 gr di Pecorino
1 spicchio d'aglio
Q.b. Olio e. v. o
8 fette di Speak tagliato leggermente alto
Q.b.Sale

Come lo preparo?

Mettete a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate il pesto.
Mettere nel frullatore il parmigiano, il pecorino, l'aglio, i pinoli, le noci e la rucola (precedentemente lavata e asciugata). Frullate tutto per qualche secondo, aggiungere l'olio e il sale e emulsionare qualche secondo.
In una pentola antiaderente fate soffriggere lo speak, con un filo d'olio, fino a farlo diventare croccante. Lessate la pasta in acqua salata e condite con il pesto alla rucola e aggioungete dopoaver impiattato lo speak croccante. Attenzione a dosare bene il sale perchè lo speak diventa saporito quando soffritto!

Buon Appetito!!

Nessun commento: