domenica 5 maggio 2013

Crostini alle Melanzane

Questo piatto può essere preparato come contorno per grigliate, come antipasto o su crostini come piccoli finger food. Potete inoltre servirlo in piccoli bicchierini monoporzione ponendo le melanzane su un letto di valeriana.

Cosa mi Serve?
500 gr di Melanzane
1 Rametto di Origano fresco
1 Rametto di Prezzemolo
2 Rametti di Rosmarino
2 filoncini di pane
Q.b. Farina 00
Q.b. Olio e.v.o
Sale
Q.b. Olio per Friggere

Come lo Preparo?
Tagliate le melanzane a dadini piccoli e infarinatele bene, poi friggetele in abbondante olio caldo. Nel frattempo fate un trito fine di erbe aromatiche (che avrete precedentemente lavato e asciugato) e tenetele da parte (utilizzate solo metà del rosmarino).
Tagliate i filoncini in tante piccole rondelle alte circa 1 cm e ponetele sulla placca del forno coperta da carta oleata. Conditeli con un filo d'olio, un pizzico di sale, il rosmarino rimasto e infornate fino a colorazione.
Scolate bene le melanzane su carta assorbente e aggiungete il trito di erbe aromatiche e aggiustate di sale. Ponete le melanzane sui crostini di pane e servite.


Buon Appetito!!

2 commenti:

barbara ha detto...


Complimenti per il blog....
Mi sono aggiunta come tua nuova follower se ti va passa da me http://strudeldimele.blogspot.de/
Troverai un premio per te!!!

Patty ha detto...

Grazie mille, gentilissima!!! passo di sicuro!