domenica 10 marzo 2013

Caprese "al Forno"

Questa non è una vera e propria caprese, ma se amate pomodori e mozzarella e avete ancora un po' freddo causa meteo rigidi... ecco, questa è una calda soluzione.... provare per credere!

Cosa mi Serve? (per 2 persone)
1 Mozzarella di Bufala (250 gr)
500 gr Pomodorini
1 Mazzetto di Prezzemolo
Olio e.v.o
Sale e Pepe

Come lo Preparo?
Lavate e tagliate e metà i pomodori e riponeteli in uno stampo leggermete unto. Salate leggermente e infornate a 180°C per circa 20 minuti (il tempo dipende sia dal forno che dalle dimensioni dei pomodori!). Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette o dadoni e impiattatela.
Quando i pomodorini saranno appassiti sfornate, aggiustate di sale e pepe e impiattate. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

Buon Appetito! 

Nessun commento: