sabato 23 marzo 2013

Capesante Gratinate

Ottimo e semplicissimo piatto, ma vi garantisco con pochi e semplici ingredienti farete un figurone!! E' importante che le capesante siano freschissime e che la cottura non sia eccessiva per non farle diventare gommose!!

Cosa mi Serve? (per 4 persone)

8 Capesante
1 Tazza di Pangrattato
1 spicchio d'Aglio
1 Mazzetto di Prezzemolo
Q.B Olio e.v.o
Sale

Come lo Preparo?
In una terrina amalgamate bene il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, un pizzzico di sale. Aggiungete un cucchiaio di olio e.v.o e mescolate bene.
Prendete le capesante e riepite bene ogni guscio, ponetele in uno stampo e condite con un filo d'olio. Infornate a 180°C e fate cuocere finchè la gratinatura non sarà dorata (circa 10-15 minuti).

Buon Appetito!!

Nessun commento: