Cosa mi serve? (per 2 persone)
4 uova
1/2 bpeperone rosso
1/2n peperone verde
100 gr di pomodorini cigliegini
2 coste di Sedano
Origano
1 Spicchio d'Aglio
Olio Extravergine d'Oliva
Sale e Pepe
Come lo preparo?
Tritate grossolanamente il sedano, i peperoni e i poomodorini e tenete da parte.
Sbattete vigorosamente le uova con una forchetta per almeno 5 minuti, salate, pepate e aggiungete un pizzico di origano. Aggiungete ora il trito di verdure e amalgamate sempre con una forchetta. Scaldate in una pentola antiaderente l'olio con lo spicchio d'aglio e quando sarà ben caldo versate il composto facendolo cuocere bene prima di girare su se stessa la frittatina (dovrà assomigliare ad una mezzaluna). Finite la cottura e servite caldo!
Un accorgimento ricordatevi di togliere lo spicchio d'aglio prima di versare le uova!
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento