Questa è una ricetta che può essere preparata in qualsiasi stagione perchè è deliziosa sia calda che fredda...ma soprattutto è molto veloce!
Cosa mi serve? (per 2 persone)
1 bicchiere di riso basmati
1 zucchina
1/2 peperone
1 costa di sedano
15 pomodorini
2 cucchiai di aceto balsamico
1 spicchio d'aglio
olio extravergine
sale
Come lo preparo?
In abbondante acqua salata fate lessare il riso e nel frattempo preparate le verdure.
Tagliate a dadini piccoli il sedano, il peperone e la zucchina, tagliate a metà i pomodorini. Fate rosolare in una pentola bassa con olio e uno spicchio d'aglio il sedano e il peperone. Quando saranno rosolati aggiungete la zucchina e infine i pomodorini. Fate saltare in padella altri 3- 4 minuti e aggiustate di sale. Sfumate ora con l'aceto balsamico e se le verdure risultano troppo asciutte aggiungete anche due cucchiai di acqua (va benissimo l'acqua di cottura del riso!). Scolate il riso e aggiungetelo alle verdure, saltate un minuto per amalgamare bene e servite...caldo o freddo a vostro piacere!
Buon Appetito!
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