Questa crema oltre ad essere ottima abbinata a frutti di bosco o cioccolata in scaglie è la crema che uso nel tiramisù.. davvero ottima!
Cosa mi Serve?
250 gr di Crema Pasticcera (la ricetta è disponibile in Ricette Base)
250 gr di Mascarpone
250 gr di Panna Fresca
Come lo Preparo?
Ammorbidite con la frusta elettrica il mascarpone e aggiungetevi la crema pasticcera e amalgamate bene. Montate la panna (per ottenere un buon risultato la panna dovrà essere fredda di frigo) e amalgamatela al composto assicurandovi di mescolare dal basso verso l'alto per non far smontare la panna.
La crema è così pronta all'uso.
Un'idea in più? Potete metterla in un sac à poche, e versarla su un biscotto al cioccolato e aggiungere una fragolina o un piccolo frutto di bosco... creerete dei piccoli pasticcini per i vostri ospiti semplici e veloci...!
Buon Appettito!!
Nessun commento:
Posta un commento