Io ho indicato, nella ricetta, il riso Basmati perchè particolarmente saporito, ma potete utilizzare qualsiasi tipo di riso, anche quello avanzato dal risotto della sera prima (ottimo il riso ai funghi, o alle verdure) !!
Cosa mi Serve? (per 2 persone)
80 gr di riso Basmati lessato in acqua salata
2 Uova
2 Wurstel di pollo e tacchino
3/4 cucchiai di Parmiggiano in scaglie
2 cucchiai di Olio e.v.o
1 mazzetto di Prezzemolo
Sale e Pepe
Come lo Preparo?
In una pentola antiaderente fate scaldare l'olio e dorate leggermente i wurstel che avrete già tagliato a dadini, aggiungete il riso e fatelo scaldare. Nel frattempo sbattete le uova con il parmiggiano, il sale e il pepe e il prezzemolo. A fiamma viva incorporate le uova sbattute ai wurstel e al riso, fate cuocere bene da entrambi i lati. Servite calda!
Un trucchetto per girare la frittata senza romperla è quello di aiutarvi con un coperchio o una pentola piatta da crepes!
Buon Appetito!
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